Наполняйте бокалы!
Ветка бросила в раму снежок серебристый-
Мол, чего это вы засиделись все тут?
Наполняйте бокалы шампанским игристым,
До рождения года - всего пять минут!
И пока не пробили двенадцать куранты,
Посмотрите в окно, и душа запоёт:
На заснеженной ёлке висят бриллианты,
И до самого неба сугроб достаёт!
Звёзды в небе морозном и празднично-синем,
Возле спелой луны завели хоровод.
И шагает по всей необъятной России
Новый год, Новый год, Новый год!
Он рассыпал по веткам рябины монисто,
И танцуют у дома рябины, поют.
Наполняйте бокалы шампанским игристым-
До рождения чуда всего пять минут!