МИХАИЛУ ШВЕЙБИШУ С ТЕПЛОМ
НАДЕЯСЬ И ВЕРЯ, ЧТО многие " ВАС" прочитают..
Не нужны ему ни слава, да не почести,
Никогда не жаждал трона он высокого.
Просто жил да сочинял стихи по совести,
Никогда он не ходил вокруг да около.
Выбрал он дорогу верную единожды
И всю жизнь свою идёт по ней уверенно.
Возраст? Да, он с ним считаться вынужден,
Но ведь далеко не всё ещё потеряно!
Пишет он всю жизнь по чести да по совести,
И несёт достойно имя своё гордое.
Не нужны ему ни слава, да не почести,
Только слово, только слово, может доброе…