Предательство

Я лежу, свет гирлянды мне слепит глаза,
А в наушниках грусть словно кровь по венам.
Я лежу, по щеке плавно катится боли слеза
И в душе ураган бьется о серые стены.
 
Я лежу, вам меня не понять, не старайтесь,
Объяснить вам пыталась простую нелепую суть.
Я лежу и понять вы меня не пытайтесь,
Я хочу ненадолго от людей ото всех отдохнуть.