Positions.

Positions.

Аудиозапись

Position number one,
И в голове дурман,
Сегодня ты мой бог,
Продолжим диалог.
 
Position number two,
Губами по холсту,
И всё сильнее дрожь,
Когда же ты войдёшь?
 
Position number three,
Покрепче обними,
Мы пьём с тобою страсть,
Совпала наша масть.
 
Position number five,
Сейчас увидим рай,
Хочу тебя опять,
Пора менять кровать…