В Долине Небытья

Идём неспешным шагом
В Долину Небытья.
Что нас там ожидает,
Нам знать никак нельзя.
Быть может там Рай?
Быть может там Ад!?
Нам это не скажет никто.
Мне кажется, там
На близких всех жизни окно.
Присядем мы в кресло
И будем смотреть
Их проживаемых годов кино.
Проходит так вечность,
Нас у окна сотни тысяч,
Мы видим потомков
И верим, что всё у них будет отлично...