Боль

Мы скрываемся в чьей-то тени,
Не стараясь оттуда бежать.
Прячем чистое сердце внутри,
Обращая жизнь свою вспять.
 
Чтобы знать что случится сейчас,
Чтобы жизнь пройти как игру,
Спрятать душу от множества фраз,
И забыть свои чувства к утру.
 
Чтобы слезы запрятать поглубже,
Чтобы видели все как не больно,
Прятать мысли свои от ненужных,
Грустной птицей оставшись в неволе.