Автор книги, жизнь моя.

Поэзия моя, никчемная,
Автор книги, жизнь моя,
Пишут два ангела,
Два огромных тома, Извините вы меня,
Виноват во многом,
Всевышний ко мне послал,
А вы уже в слезах, Я вас понимаю, неблагодарен,
Правильным, не стал,
Грехов больше,
С каждой прожитой секундой, Будут слезы на глазах,
Душа моя раскается,
Когда книгу жизни,
Я начну читать, Мне больно будет за себя,
Не благодарен я, всевышний,
Ты все мне даровал, прости,
Прошу, тебя я свей душой, Автор книги, жизнь моя,
Извините вы меня,
Всевышний, прости меня,
Неблагодарен я.