Шаблон

Бить стекло не значит быть безумным,
Это значит боли много в Вас,
Это значит часто быть угрюмым
И винить других, хотя бы раз.
 
Быть безумным значит тратить время,
Что для счастья было нам дано.
Это бремя было выдумано всеми.
Но зачем? Не скажет мне никто.