Гурман

Гурман
Она собирала эмоции,
 
Как провинциальный гурман,
 
Укутав их скудные порции
 
В брезгливо-словесный туман...
 
А он собирал наслаждения
 
И пил дорогое вино,
 
И даже в моменты сближения,
 
Ему все казалось смешно.
 
7. 12. 2017 г.