Игра в флирт

Игра в флирт
В подражание Вертинскому:
 
К ней приставал сначала гимназист,
Затем артист и даже финансист,
Она сказала гимназисту – нет!
С артистом раз сходила на балет,
А финансисту сделала минет.
 
С тех пор прошло уже немало лет,
Артист в Париже ходит на балет,
Стал профильным министром гимназист
И петухом на зоне, финансист,
 
А что она? Она играет блиц!
К ней сватаются - шут, разбойник, принц!
И доктор, что снует как ледокол,
И ждет игривых женщин на укол.
 
13.11.2017 г.