*****

*****
Мудрость прожитых лет,
Путь смирения, радость, разруху?
Что найдёшь ты любимых чертах через тысячу лет?
Может душу, что просится вверх, но заложница круга?
Может образ знакомый того, кто любовью согрел?
 
Мы встречаемся вновь сотни тысяч проклятых столетий
С тем, кто был или не был, но послан учителем быть.
Все яснее с годами душа. Это свет предрассветный,
Как маяк призывает понять, и узнать, и любить.