В декабре засыпает год

В декабре засыпает год
В декабре засыпает год...
Он развеял печаль по свету,
Воедино собрал планету,
Вспять направил времени ход.
 
Снова душу радует снег,
вновь она ожидает чуда
как ребёнок, из ниоткуда.
И волшебные снегопады замедляют времени бег.