Оставь усопшего в покое...

Дяде...
 
Оставь усопшего в покое,
ему уже не до земных, -
его небесно-облачные кони
по серпантину звёздно-золотых...
Гитара стынет сиротливо
Без рук твоих, без голоса, без взгляда...
А на душе ни кошки - волки !
Лебяжье опустело, дядя...