Я хочу с тобой, красивой.

Я хочу с тобой,красивой,
Сетью рук ловить ветра.
Неземной опутан силой,
Пить глазами мёд костра.
 
Я хочу окликнуть эхо,
Задремавшее у скал,
Чтоб твоим счастливым смехом
Расплескать всё золото песка.
 
Я хочу стихи,как травы,
Бросить под ноги: "Иди"!
Только ты смогла бы
Звон их слышать у груди!