Не зря.

Каждый день разве вспомнишь?
Едва ли.
Но,бывает, что снятся года.
Как зажатая в скалах вода.
Словно шорох травы под асфальтом.
Это значит, что были не зря
Все скитанья, ошибки и споры.
И беспечные ночи сквозь шторы
Не напрасно сжигала заря.
Всё искала душа алтаря.
Приложения руки искали.
Были нервы,отнюдь, не из стали.
Но, потрачены,вовсе, не зря.
 
Каждый сон разве вещий?
Едва ли.
Но, до часа последнего жду:
Пригожусь, помогу -отведу
Чью-нибудь роковуб беду.
Ведь, не зря-же меня целовали?
И над зыбкой моею не спали.
В час, когда просыпалась заря?
Не зря...