Люблю я Пушкина...

Люблю я Пушкина...
***
(Люблю я Пушкина…)
Вечо́р, не злится в поле вьюга,
А спит лохматая «зверюга».
На мутном небе мгла давно
Желток луны в сердцах объяла.
Но, всё вокруг вдруг поменялось,
И – Новый год стучит в окно.
Под голубыми небесами,
Своими видите глазами –
Лихая троечка летит,
Там Дед мороз с улыбкой машет,
Везёт в подарках счастье наше,
Нам – праздновать! Его вердикт…