ЦЕЛЬ.

Аудиозапись

Ты притязай,
Как штангу жми,
Не унывай, 
Себя держи.

Раз гриб -на дно,
Подумал слаб,
Попал в ведро.
Не можешь - раб.

Кем ты хочешь,
Тем и будешь.
Напророчишь
И добудешь.

Не созерцай,
Твори и смей.
В судьбу кидай
Свою ты цель.

Трудом раскрой,
Себя яви.
Кто ты такой
Всем заяви.

Так не ленись,
Вон трон изволь.
Используй мысль,
Раз ты король.

      31.12.98 г.