МИЛЫЕ ДАМЫ.

МИЛЫЕ ДАМЫ.

Аудиозапись

Милые дамы!Вас поздравляю!
Милые дамы!Счастья желаю!
Милые дамы,чтоб Вас мы любили,
Чтоб уважали,желанными были.

Чтобы невзгод,неудач вы не знали.
Нежно мужчины чтоб Вас обнимали.
Чтоб уважали Вас дети и внуки,
Чтобы мужья целовали Вам руки.

Чтобы подарки,цветы получали,
Праздники все чтоб в веселье встречали.
Всем Вам здоровья:бабушки ,мамы.
Низкий поклон Вам ,милые дамы !!!