НЕЗНАКОМКЕ

Мое сердце - завороженно, -
От тебя веет нежность прохладой
И сияешь в душе обнаженной
Ты такой недоступной Наядой!
 
Но снежинкой в ладонях растаешь, -
Быстротечно, как это мгновение,
Лишь печаль на прощанье
оставишь
И Надежды - прикосновение.