Снегом по векам...

Снегом по векам...
***
Снегом по векам, ресницы замёрзли. Не шутка.
Дыханьем в дыханье. Ладони. Изогнута бровь.
 
Меня так растрогали нежные слёзы ублюдка,
Мы вместе с ним плачем. Это такая любовь.