Выпьешь?

Выпьешь?
***
 
Выпьешь со мной или страшно тебе,
Снова по шею в страсть,
Ты – отпечаток в моей голове
Мысли противной «Украсть»,
Выпьешь со мной или так посидишь,
Молча, послушаешь май…
А! Говоришь, никуда не спешишь…
Что ж.. Ну тогда наливай.