Готовимся к празднику

Готовимся к празднику
Я по городу гуляла,
И смотрела на людей.
Так сегодня я искала
Мысли для своих идей.
Ведь так скоро будет праздник
Новогодний, всей семьи.
Нужно быть на нём нарядной,
Выдумки привлечь свои.
Новогодние игрушки
Распишу теперь сама.
Нарисую завитушки,
Как хозяюшка зима.
Чтобы праздник стал весёлым
Приготовлю ужин я.
Дам полёт идеям смелым, -
В гости ведь придут друзья.
Встретим Новый год у ёлки,
Песню дедушке споём,
Потанцуют с нами пчёлки, -
Лучше скоро заживём!