Мысли в конце года

Мысли в конце года
Нет настроения для праздников,
Тоска в душе вдруг поселилась,
Совсем не хочется проказничать,
Тревога вволю покружилась.
Писать картины я пытаюсь,
Чтоб настроение поднять.
И с декупажем я играюсь, -
Что же ещё мне предпринять?
Мне праздник хочется увидеть
В своей душе, да и вокруг.
Забыть все прошлые обиды
И солнцу улыбнуться вдруг.
Чтобы как в детстве, к снежной ёлке
Пришёл из леса дед Мороз.
Добрее стали чтобы волки,
И волшебства б, из мира грёз.