нет

Нет печали в душе !
 
Нет сомнений уже !
 
Все вернется когда-то кому-то
 
Мы не встретим рассвет 
 
Для меня -тебя нет .
 
Говорю себе  ежесекундно .
 
Посижу у окна ,посмотрю в облака.
 
Небо светлое чистое -утром 
 
Вспомню ваши глаза 
 
Вспомню ваши слова .
 
И решу что все было так глупо .