Жду тебя

Жду тебя
Пока есть залы ожидания
И те, которые в них ждут,
Соблюдены все расписания
И не меняется маршрут.
И самолеты курса держатся,
И корабли заходят в порт,
Земля по кругу наша вертится
И где-то тебя тоже ждут.
На этой вере все и крепится,
И рано якорь нам бросать,
И пусть тебе сейчас не верится,
Что можно снова все начать...