Причастность.

Как счастлив я, что нету сна.
Я созерцаю тайны мрака.
В квадрат вагонного окна.
-Хмельнее сладкого вина
Влеченье знаков Зодиака.
 
И ночь не так, чтобы темна.
- И снег, и звёзды вижу снова.
Она из сказок соткана.
И все обрывки полотна
Сейчас связало моё слово.
 
И чтобы мне помочь узреть
Свою причастность к этой теме,
Легла серебряная цветь
На стёкол палевую твердь
И обрамила свет и тени...