Погоди, постой!

Аудиозапись

Я тебя провожаю и больше уже не увижу.
Не срослось, не слюбилось-такое бывает порой,
Лишь понять не могу-почему это С НАМИ случилось?
Ты уже не моя, но так хочется крикнуть-постой.
 
Погоди, постой, я возьму гитару,
Перебором струн пой, гитара, пой.
И мотив простой этой песни старой
Нам напомнит дни, когда любили мы с тобой.
 
Все пройдет, и, конечно же, боль от разлуки утихнет.
Будет новая жизнь, будет новая встреча с другой.
Только с прежнею силою чувства во мне вряд ли вспыхнут.
И захочется вслед уходящему крикнуть-постой.
 
Погоди, постой, я возьму гитару,
Перебором струн пой, гитара. пой.
И мотив простой этой песни старой
Нам напомнит дни, когда любили мы с тобой.