На окошке мерцает свеча, ( Совместное творчество !!!! Виват !!!))
Совместное творчество : Виват !!!
( Дактиль Птеро + ga-lucia + Мясников Ждан )
Дактиль Птеро
На окошке мерцает свеча,
Восковая стекает слеза,
В этот вечер я грусть повстречал,
От неё убежать мне нельзя.
Ведь на улице ветер шумит,
Заметает тропинки метель,
Мне дорогу к тебе не найти,
И закрыта к любимой мне дверь.
ga-lucia
Дверь настойчиво ты отвори,
И словам её горьким не верь,
Сколько можно, опять говори,
И любовь на остатки не мерь
Её много ещё за душой,
Сердце бьётся, удар, и удар,
Ты скажи мне, что только мой,
Я сгорю под воздействием чар ...
Мясников Ждан
За окошком снега и ,снега,
Но, я чувствую, ты где-то рядом...
Лишь, с тобой испытаю я радость,
Лишь, одна ты мне в жизни нужна.
ga-lucia
Я в твоё окно постучусь,
Ты открой, не смущайся, не надо,
И пройдёт заунывна грусть,
С этим белым родным снегопадом !!!
*************
Большое благодарю Всем !!!!