Черный колокол

Аудиозапись

Текст: Алексий Космос,
Музыка,вокал: Александр-Новиков-Веричевский
Аранжировка: Александр Санаев
 
На краю Судьбы стою,
В перерывах - сплю...
Здесь на самом на краю,
Не тебя люблю...
Добрым словом здесь меня
Не помянут, нет...
От Небесного Огня,
Закрывают Свет!...
Тянет душу, как магнит,
Словно, вОлоком;
Не по мне ли то звонит
Чёрный колокол?...
 
Припев:
Я на краю Судьбы стою
В своём невидимом строю,
И о любви тебе пою,
Но песнь всё тише...
А воздух густ и ядовит,
Уж связки в горле - до крови,
Но эту песеню о любви -
Никто не слышит!...
 
О любви к тебе пою
Неприкаянно,
То танцую, то стою,
Как припаянный!
То беснуюсь и кричу -
Вырываюся!
То опять уснуть хочу -
Укрываюся...
А в затылок тишина
Бьёт, как молотом!
Не по мне ли то звонит
Чёрный колокол?...