Любовь и в страсть ... ( Совместно с ga-lucia)

Сергей Блик
 
Во мраке ночи, у камина
Трещал пронзительно огонь.
И лились строчки на бумагу,
Одна, еще одна, потом ...
 
Всё ярче вспоминалась,
Та, которой посветились
Строки, Любимой, но далёкой...
Из-за которой Он один...
 
ga-lucia
 
И разрывалось сердце в клочья,
Душа рыдала от тоски,
Где ты моя, тебя воочию,
Хочу я, серебрит виски,
 
Но моё чувство не остынет,
Пускай всегда горит камин,
Пишу стихи тебе отныне,
Но всё равно сейчас один ...
 
Сергей Блик
 
Ты всё грустишь, про то,
Было. Прости меня за то,
Что сорвалась, уехала,
И мимо нас промчалась
 
Жизнь. Судьба к нам
Не была столь благосклонна.
Но всё же помню о тебе.
И ты напишешь пару строчек.
Я рада, что ты помнишь
обо мне!
 
ga-lucia
 
Да я всё помню, эти ночи,
Фонарь, пустеющий вокзал,
Твои мерцающие очи,
И всё что ты мне не сказал.
 
Я помню трепетные руки
Как горячо ты обнимал,
Но всё то было лишь к разлуке,
Фонарь, перрон, и тот вокзал ...
 
Сергей Блик
 
Я рад, что тот фонарь,
Тебя не покидает. Как
И моя Душа к тебе летит.
Твои объятья были горячи.
 
И не простились мы тогда
Все ожиданьем полны.
И пролетели годы, как вода.
Я рад, что всё таки ты помнишь
Мои объятья и и фонарь...
 
ga-lucia
 
Да я всё помню, как забудешь,
Всё то, что дорого ещё,
И эти чувства не остудишь,
Даже на сотом вираже.
 
Те поцелуи помню точно,
Горячий привкус этот твой,
Пушу тебе опять построчно,
Ты мой потерянный герой ...
 
Сергей Блик
 
Потерянный герой, себя
Находит, лишь вспоминая
Поцелуи... Объятья жаркие,
И запахи твои... Вираж,
 
Закрученный сюжет у нашей
Жизни. Возможно ли???
Все задаю вопрос к себе,
К тебе! Возможно ли вернуть,
Всё то былое? Ответов жду!
А ждёшь ли ты?
 
ga-lucia
 
Конечно, жду,
Один ответ, любовь,
Пусть будет всё, вернётся,
Ожидаю, всё что хочу,
И то, о чём мечтаю ...!!!!
 
Сергей Блик
 
И как прекрасно ожидание,
Возврат былого, страсти
Новой! Пора нам всё начать!
Или продолжить всё по новой!
 
Я жду тебя! Лечу навстречу
Неугасаемой и прекрасной,
Надеюсь я и на взаимность
И в страсти и в Любви !
 
************
Большая благодарность за совместное творчество
ga-lucia!!!