Прочитанные строки у друзей... Диалог Галина Демина+ Сергей Блик

Дёмина Галина
********************
Прочитанные строки у друзей ,
Быть может всё не с ними приключилось
И не было, по правде тех затей -
Но пережито , где - то затаилось . . .
 
Сергей Блик
*****************
Там затаились вздохи, страсти,
Следы невиданных зверей.
И приключения и разные напасти,
Раздуты паруса и грёз, мечтаний,
И прожитое на Душе своей...
 
Дёмина Галина
********************
Когда, прочтёшь и понимаешь ,
Осознаёшь в соей душе
И вместе с автором летаешь -
И выживаешь в вираже !
 
Сергей Блик
**************
На вираже мечты,
Паря в экстазе,
Мы ловим замысел
И цель. От многих
Тех переживаний.
Что автор отправляет
В сеть...
 
Дёмина Галина
********************
И мы не будем безразличны ,
Пусть автор не писал нам лично
Но мы знакомы ТЫЩУ лет -
Нам очень важен тот ответ !
 
Сергей Блик
*****************
Знакомы нам переживанья,
Затронуты те струны Душ,
В которые, играя подсознаньем
Вложили в строки и Любовь
И Жизнь!
 
Дёмина Галина
********************
Ссылаемся мы на Л Г , порою ,
А сами пишем правду и живую...
Я так пишу ! От вас не скрою -
Когда , бывает - затоскую !
 
Сергей Блик
*****************
Тоска непрошеной,
Слезою обернётся,
Герой уже не сам,
С тобой несётся вплавь
И вскачь.... Переживаний
Здесь бывает много.
Мечтою. прибавляя пыл
И страсть...
 
Дёмина Галина
********************
Согласна ! Если тема зажигает ,
То только равнодушный не растает
С героем в творчестве сгорает
И успокоить бы, но как - и так бывает .
 
Сергей Блик
*****************
Бывает повесть коротка, сюжет,
Прочтением зажжется книга,
Пример коротенький момент:
Семнадцати мгновений...
А фильм нас Восхищает!
 
Дёмина Галина
********************
Да ! Можно в трёх словах сказать ,
А можно повесть написать
В подробностях сказать стихами
Открытой книгой перед нами . !
 
Сергей Блик
*****************
Настроившись моментом
В единеньи! Сопереживаньем
Соединяем Души и Сердца!
Тогда в порыве Страсти,
Готовы к творчеству Всегда!
 
Дёмина Галина
********************
Мы поняли друг друга в разговоре ,
Я рада - всё разумно и не в споре
Благодарю, Сергей за ясность слов
Это и есть к поэзии - любовь !
***************************************