Наверно скучно жить, когда всё знаешь

Источник вдохновения НАДОЕЛО, УСТАЛ... И.Латман
 
Наверно скучно жить, когда всё знаешь.
И мыслей ход опять наперечёт!
Но всё же ты не унываешь,
Находятся лазейки, жизнь сделать
Интересней! И тогда Вперёд!
Тень-на-плетень бессонниц, отбрасывает
Чудный Отблеск серой Тени.
Мечтаний круг забросит снова
Нас в туман. Вот выбраться попробуй!
И вот уже совсем не мрак.
Находятся здесь снова силы,
Вновь удивиться и с утра!
Любовь способна делать очень
Много! Но чудеса - всегда сперва!