О чести. На решение МОК.
Нету жизни. Лишь честь осталась,
Нету войска; лишь стяг в руке,
И давно старый меч разломан,
Щит разбит, и истёрся герб,
Честь — как много это. И мало,
Не накормит тебя в пути,
Но голодного встать заставит,
И отбросить подачку врага.