Наваждение.

У любви всегда память горькая.
Одиночество - ей расплатою.
Красоту её помнят зорьками.
Кто - рассветными, кто -закатными.
 
У судьбы всегда путь неведомый.-
Все пророчества не сбываются.
И шаги её помнят бедами.
Будто легче так в чём-то каяться.
 
У мечты всегда молодой полёт.
До последних дней, до забвения.
Это то, чем мир до сих пор живёт...
Счастья ждёт... Счастья ждёт....
Наваждение...
Наваждение?