Закат

Закат.Уже закат.
Архангелы трубят.
И нет пути вперёд.
И поздно уж назад.

А каждый в мире том
Безмерно одинок,
Живём не явью - сном,
Друг-другу каждый - волк.

А разве это жизнь?
Да разве жизнь была?
Друг друга поддержи,
Очнись ты ото зла!

Быть может нас спасёт
Тепло и доброта?
Вокруг лишь тьма и лёд,
А в душах - пустота.

Растопим этот лёд -
Архангелы трубят!
Так нужен путь ВПЕРЁД.
Нельзя идти назад.