Туда, где ты ...

Так долго раны заживают,
На сердце алые рубцы.
Куда иду не понимаю,
Но я иду туда, где ты.
 
На том пути умолкли птицы,
Давно завяли там цветы.
И только ты священной жрицей
Меня проводишь сквозь посты.
 
Я вижу каменные лики.
Я вижу злость в глазах толпы.
Не замечая криков клики,
Иду туда, туда где ты.
 
14.10.01