Интернет - незнакомке.

Очень страшно сейчас оступиться.
Я вижу Ваш пристальный взгляд.
А брови - взлетевшие птицы
И тревогу и радость таят.
 
Очень трудно сейчас. Одиноко.
Мне по силам бы выбрать судьбу.
И другие бы выдумать строки.
Да иначе никак не могу.
 
Не могу я себя переделать.
Вот и тщусь изменить всё вокруг.
Вы меня не корите за смелость,
Мой случайный, доверчивый друг.
 
Знаю: кончится всё тривиально
(Как в Ламанче, бывает у нас).
Будет глупость смеяться оскально.
И прищуривать ненависть глаз.
 
Победит,как всегда, равнодушный.
Безнаказанный. Сыт от наград.
А меня от тоски и бездушья
Вдруг спасёт Ваш доверчивый взгляд?