Читателю.

Коль загрустил - стихи прочти.
Но, в них не жди бальзама. -
Здесь каждый слог кровоточит.
Строка - открывшаяся рана.
 
Нет, нет! Я не жесток.
Я просто часто видел рядом
На зеве совести платок
И в чаше мёда капли яда.
 
Я видел злых, тупых мужчин.
Я видел алчных, мелких женщин.
Но нет для ярости причин,-
Ведь, их гораздо меньше.
 
Вот потому, в оковах бытия,
Роптать не буду от бессилья:
А вдруг слова, что вспомнил я,
Тебе вернут любовь и крылья!?