Цыплята

Цыплята
По двору за клушкой ходят
десять маленьких цыплят,
золотистый и весёлый
этот маленький отряд.
 
Всюду следуют за мамой,
отстать вовсе не хотят.
Как найдут еду какую
сразу кучей налетят.
 
Погулять выводит мама
своих маленьких цыплят,
ну а те довольны очень
только радостно пищат.
 
Коль цыплята разбегутся
чтоб немного поиграть,
очень трудно будет маме
снова вместе их собрать.
 
 
Из книги моих стихов: ДЕТСКИЕ СТИХИ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.