Молитва

Молитва

Аудиозапись

Любимая моя, желанная...
Мне божьим провиденьем данная,
Улыбкой душу озарившая,
Красой своей меня пленившая!
 
Услышь мои молитвы нежные,
То кроткие, то безутешные...
Сплела уже пора венчальная
Для нас колечко обручальное..)
 
2008 г.