Нельзя свою любовь поставить на весы!

Нельзя свою любовь поставить на весы!
Не купишь ты свою любовь за деньги!
Свою любовь,за деньги не продашь!
За сколько ты оценишь свои чувства.В"зелени"?
За сколько свою душу поиграться ты отдашь?
 
Не меряются золотом прекрасные эмоции
И не ведутся за любовь души торги!
Мне кажется,не совместимые пропорции.
Нельзя свою любовь поставить на весы!
 
И всё прекрасное уродуют похабщиной!
Ну если секс у них(конечно же любовь).
И поливают чувства всякой тарабарщиной.
Аж зло берёт и закипает в венах кровь!!!
 
Нельзя измерить и купить или продать
Всё то,что в сердце ты своём лелеешь.
Всё,что лишь единственной готов отдать!
Сказали:"Душу мне деньгами не измеришь!"
Но,мир меняется и...Очень,Очень жаль!!!