ПРОСЛУШИВАЯ МЕДИТАТИВНУЮ МУЗЫКУ "В ПОГОНЕ ЗА МЕЧТОЙ"

ПРОСЛУШИВАЯ МЕДИТАТИВНУЮ МУЗЫКУ "В ПОГОНЕ ЗА МЕЧТОЙ"
Ты с сердцем со своим поговори,
В душе ты тайные все уголки найди,
И не гонись ты за мечтой,
Она вокруг тебя и здесь,
Остановись, постой!
 
Эта музыка красива вечной красотой,
Отголоски есть во всех произведениях,
В живописи и литературе,
В музыке классической,
Яркость, образность, фантастики,
Богатство гениев.
 
Мир мечты, исполненный духовного покоя,
И глубокого сердечного земного счастья,
Доставляет удовольствие такое,
Не увидишь в нём ненастья.
 
Все мелодии, кружащиеся в танце,
И нежны, прозрачны и легки,
И покрыты все они,
Как сговорились, глянцем,
Словно пух, воздушны и мягки.
 
Сквозь тело и сознание струёй втекая,
Гармонизируя и очищая,
В мелодии заложено всё самое прекрасное,
Чем обладает человек:
Свобода, мудрость и любовь,
Любовь ко всему миру ясная...
 
Душа моя такая же прекрасная,
Ты только посмотри - и будешь поражён,
Поскольку яркий тот огонь
В божественной душе моей уже зажжён!