ПОЭТ - ПРОРОК, ЗОВЁТСЯ НА РУСИ

ПОЭТ - ПРОРОК,  ЗОВЁТСЯ  НА  РУСИ
Поэт - пророк, зовётся на Руси.
Бог проявляется через поэта словом.
Почаще ты духовной пищи у него ищи
И истину познаешь, и не будешь сломан.
 
Слова пророчества поставят стержень
И за него будешь держаться.
Не выучишь урок, бог будет бить и тем же,
И не резон, пойми, уж с ним сражаться.
 
А если жизнь побила,
Судьбу благодари,
Ты не в своём потоке...
Пусть молодая кровь течёт по жилам...
 
На путь свой пройденный
Другими ты глазами посмотри,
Тогда и изменения произойдут
В твоём истоке!