Цена обернется в жизнь

Цена обернется в жизнь
По водной глади зеркала... свечи покоенные плывут
Ты не ходи там за реку ведьмы обряд ведут
В заводь войдут нагие, за руки чертят круг
Шепчут в полголоса тише и ударяют звук
А заклинания льются, ты на беду не иди
Черти там за рекой бьются, за ведьмину каплю любви
Зеленоглазые девы с кожею ледяной
Тебя околдуют верой... верой другой, чужой
Не приближайся опасно душу погубят в раз
Как бы тебя не манило лучше-то  воздержись
Ведмины чары дурманят- цена обернется в жизнь