Длинный, длинный путь...

Длинный, длинный путь прошёл тот человек.
Он не вернётся, ведь прожил целый век!
Жизнь ему ставила преграды.
За пройденные получал награды.
Со всем он справился, он победил врагов,
Удачу за руку схватил и был таков!
За всё хорошее попал он в чудный рай,
А те, кто были там, сказали : "Не плошай!"
Всё делал он по правилам и их не нарушал.
И Богу он понравился, и занял пьедестал!