Мы разнесем серебро.

Алмазной пылью посыпано небо.
Сквозь облако светит луна.
И в каждой звезде отражается снегом,
Луч света, ползущий с окна.
 
Снежинки искрятся, ложатся так тихо,
Усыпано счастьем лицо.
Реснички сверкают сквозь иней, не прихоть?
С тобою знакомы давно.
 
Закроются двери, пройдешь осторожно,
Меня не устанешь ты ждать.
Нам для двоих - ничего невозможно,
Мы будем с тобою мечтать.
 
Небо откроется нашим созвездьем,
И мы разнесем серебро.
Чувства ранят острым лезвием,
Когда на душе вновь пестрО.