Ты – нежная мята

Я жду этот вечер,
Морозный и свежий.
У нас с тобой встреча,
И он такой нежный.
 
Минуты замрут,
И стрелки пройдут.
Пусть нас не поймут,
Небеса в даль несут.
 
Стук сердца, так часто,
И пульс – в ожиданье.
Пусть даже ненастно,
В моём ты сознанье.
 
И голос так мягко,
Мне шепчет на ушко.
Ты – нежная мята,
Моя ты ловушка.
 
Секунды взлетают,
И время не властно.
В тебе застываю,
И ты – моё счастье.