Не поднимаешь трубку телефона...

Не поднимаешь трубку телефона,
Не отвечаешь мне на SMS,
Ноябрь, страсти был прекрасным фоном,
Но,- видимо,- предел есть у чудес...
 
В моей рубашке Твой остался запах,
В моем альбоме- фотография Твоя,
И, в памяти моей уставших лапах,
Есть: Ты со мной, короче,- Ты и я...
 
Декабрь 2017