случайно, моей...

как добрая Фея из сказки,
чьи чары сильнее проклятья,
дарила, Ты, мне свои ласки
и, жаркого тела объятья...
я помню Твои поцелуи
и, чтобы их вновь ощутить
я, Божие Имя всуе,
готов сотни раз повторить...
 
...мне Осень Тебя одолжила,
ведь я рожден в Октябре,
и, голову Ты мне вскружила,
как ветер- листву во дворе;
 
ну, что же, в Твоей я власти:
захочешь меня погубить,-
оставишь в огне моей страсти,
а, можешь просто... любить,
даруя радость и счастье...
 
Ноябрь 2017