Песик

Готов я спать на коврике придверном
И охранять твой призрачный покой.
Служить я буду преданно и верно,
С тобою ласков, а с другими - злой.
Я укушу врага...ах, если б с ядом...
И с госпожой своей не разлучусь,
И мозговую косточку в награду
Я от хозяйки гордо получу.